<%@ Page Language="C#" %> 长沙威胜能源产业技术有限公司
正文 您当前的位置:首页 >>会员风采 >> 正文
长沙威胜能源产业技术有限公司
作者: 转贴自:湖南标准化研究院 更新时间:2011/12/20 16:44:31

       威胜集团有限公司是中国领先的能源计量设备、系统和服务供应商,于2005年12月在香港主板上市,是中国首家在境外上市的能源计量与能效管理专业集团,是湖南省首家在境外主板上市的公司,也是行业内首屈一指荣获中国驰名商标、中国名牌称号的企业。2009年集团实现销售逾15亿元,缴纳税收过亿元。新落成的威胜科技园占地360亩,首期投资7亿元人民币,是中国最大的能源计量与能效管理产品研发、制造基地之一。

威胜产品广泛服务于电力、水务、燃气、热力等行业领域及大中型工商企业,为公用事业、用能单位的能源计量与能效管理提供了强大的技术、产品和服务支持。
威胜拥有高效而完善的销售和技术服务网络,覆盖中国31个省、市、自治区,形成了一个覆盖全国,集市场营销、技术服务于一体的立体营销网络,可以随时随地为客户提供快速、高效、出色、可靠的全方位服务。 
威胜坚持走国际化发展道路,不断开拓国际市场,公司具有国际先进水准的能源计量与管理技术已广泛服务于世界各国,并在东南亚、中北亚、南美、北非等10余个国家和地区建立了合作关系。

 

打印 | 关闭页面 | 顶部
上一篇:长沙力元新材料股份有限公司
下一篇:湖南梦洁家纺股份有限公司
主办单位: 湖南省质量和标准化研究院
Copyright 2010-2012 www.hnbzw.com All rights Reserved. 湘ICP备12000199号-3