<%@ Page Language="C#" %> 湖南梦洁家纺股份有限公司
正文 您当前的位置:首页 >>会员风采 >> 正文
湖南梦洁家纺股份有限公司
作者: 转贴自:湖南标准化研究院 更新时间:2011/12/20 16:47:46

      强劲增长的中国经济催生出朝气蓬勃的中国家纺业。伴随着中国家纺业的成长足迹,湖南梦洁家纺股份有限公司厚积薄发,不断壮大,在中国家纺业的舞台上创造出幕幕精彩。
  梦洁坚韧、稳健、连锁经营——成功地建立起以全国大型商场、专卖店为主体的大营销网络;公司在全国各省(自治区、直辖市)拥有758家梦洁专卖店,522家梦洁专柜;在美国、日本、澳大利亚、香港等国家和地区进行了涉外商标注册,与56家外商建立了业务关系,产品出口美国、欧盟、东南亚等46个国家和地区。
  梦洁产品从未拘泥于单纯的物质概念,以其独具特色的创意设计、精湛的工艺、卓越的品质倍受推崇,并赢得了消费者的青睐。但梦洁更多的骄傲源于其艺术的创造力。梦洁坚持人本主义的设计理念,将深厚的民族文化和现代时尚艺术完美结合,演绎家纺产品的经典、时尚和永恒,梦洁执着的是美的文化,文化的美。
  梦洁的品牌核心精髓就在于“对所有家庭的爱心”,它代表了企业决策者对企业的发展构想及终极目标。品牌的核心价值理念“爱在家庭”深入企业内部,“爱在梦洁这个大家庭”成为企业发展的强大凝聚力和推动力;延展至外,企业对社会的高度责任感、对文化艺术的关注,渗透至千万个家庭,真切地表达并实现着“爱家”的广博意义,梦洁的企业文化及其内涵孕育了这个具有恒久生命力的品牌。
  “爱”是带领梦洁从优秀到卓越的力量源泉。

 

打印 | 关闭页面 | 顶部
上一篇:长沙威胜能源产业技术有限公司
下一篇:湖南省金鼎消防器材有限公司
主办单位: 湖南省质量和标准化研究院
Copyright 2010-2012 www.hnbzw.com All rights Reserved. 湘ICP备12000199号-3