<%@ Page Language="C#" %> 湖南省金鼎消防器材有限公司
正文 您当前的位置:首页 >>会员风采 >> 正文
湖南省金鼎消防器材有限公司
作者: 转贴自:湖南标准化研究院 更新时间:2011/12/20 16:50:40

       湖南省金鼎消防器材有限公司是由原湖南省消防器材总厂改制而成的有限公司。现有员工450余人,占地2.8万平方米。公司综合实力雄厚,下属有长沙金鼎消防安全工程公司(国家一级)、湖南省消防工程公司(国家一级)等二个全资子公司,现有高级工程师5人、工程师66人、会计师8人、统计师6人、各类工程技术人员180人、技师45人,各种机床设备300台(套)。现已完整形成了消防行业的"设计-制造-销售-工程施工-服务"的产业链,能为广大业主提供极大的便利,更好的优质的服务。我公司是湖南省和长沙市先进文明单位,中国消防协会和湖南省消防协会团体会员单位,公司的"金鼎"牌系列产品被评为湖南省名牌产品。
  湖南省金鼎消防器材有限公司通过多年的研制和开发现已形成CO2气体自动灭火系统、七氟丙烷气体自动灭火系统、气溶胶自动灭火装置系列、油罐烟雾自动灭火装置、水喷淋自动灭火系统;BC和ABC干粉药剂、消火栓箱系列、灭火器箱系列、地上消火栓系列、轻型消防水泵接合器系列;消防应急照明灯、疏散诱导标志灯具系列;消防救生缓降器系列;防爆无火花地面材料;干粉灭火器系列;消防战斗员个人装备等产品体系,共生产各类规格消防器材产品计百余种。产品严格按照国家标准、行业标准、企业标准进行生产,检测手段齐全,公司质量体系严格按照ISO9001国际质量体系认证标准执行,并获德国TüV国际质量体系认证。
  湖南省金鼎消防器材有限公司一贯以"追求卓越,为客户提供优质的产品和服务"为企业精神,奉行"质量第一、信誉至上、用户至上"的宗旨。向社会各界提供一流的产品、一流的服务。

打印 | 关闭页面 | 顶部
上一篇:湖南梦洁家纺股份有限公司
下一篇:酒鬼酒股份有限公司
主办单位: 湖南省质量和标准化研究院
Copyright 2010-2012 www.hnbzw.com All rights Reserved. 湘ICP备12000199号-3