<%@ Page Language="C#" %> 株洲湘火炬火花塞有限责任公司
正文 您当前的位置:首页 >>会员风采 >> 正文
株洲湘火炬火花塞有限责任公司
作者: 转贴自:湖南标准化研究院 更新时间:2011/12/20 16:53:46

        株洲湘火炬火花塞有限责任公司,成立于1961年,有着四十九年的火花塞专业生产历史,主导产品为“火炬”牌火花塞、高压线、点火线圈,是国内最大的点火系统专业制造公司。“火炬”火花塞,在四十九年的历程里,一直遵循着“创民族汽配第一品牌”这一战略发展目标,不断的超越自己,而今成长为国内第一、国际第六大专业火花塞研发、生产的知名企业。

湘火炬拥有铂金火花塞、铱合金火花塞、V型槽中心电极火花塞、工业火花塞、特种火花塞、天燃气火花塞等生产制造先进技术以及点火系统的开发与研究技术;自主开发的铂、铱金火花塞,在技术上属于国内领先水平,填补了中国不能自主研发生产铂铱金火花塞的空白,打破了日本、德国和美国垄断生产的格局。是多个知名汽车、摩托车生产厂家,如上海通用、沈阳三菱、德国大众、奇瑞汽车、江淮汽车、浙江吉利、哈尔滨东安汽车、长安汽车、通用五菱、绵阳新晨、重庆隆鑫等的配套商。
企业发展到今天,火炬人没有满足现状,在不断壮大和巩固国内市场的同时,将眼光逐步放眼于国际市场,将“火炬”品牌推向全球。湘火炬火花塞公司正在逐步成长为一个具有国际竞争力的公司。
 
 

 

打印 | 关闭页面 | 顶部
上一篇:酒鬼酒股份有限公司
下一篇:株洲飞鹿涂料有限责任公司
主办单位: 湖南省质量和标准化研究院
Copyright 2010-2012 www.hnbzw.com All rights Reserved. 湘ICP备12000199号-3